Как изготовить шоколад в домашних условиях. Как правильно заливать шоколад в форму.

Я думаю, что знать, как правильно использовать формы для шоколада, очень важно, так как это быстрый способ украсить ваши торты и кексы и отличный…

Как сделать топпер с бантом Минни Маус 🧐

Только представьте себе выражение лица вашей дочери, племянницы, подруги, когда она увидит торт с Минни. Не говоря уже о благодарности других гостей: “Это потрясающе! Как вам удалось сделать его таким настоящим?”. И так, начнем…

Как сделать простой радужный вихрь глазури на кексе?

Радужные торты и кексы невероятно популярны в настоящее время и уже довольно давно, и не видно никаких признаков замедления. Поэтому нет сомнений…

Техника глазури для тортов и кексов “Лепестки с гребешками”

Радуга, омбре, многоцветье – это действительно универсальный стиль глазури, которым я хочу поделиться с вами сегодня. Лепестковая глазурь – как нанести?

8 видов крема которые используют кондитеры. Крем для торта и десерта!

8 видов крема которые используют кондитеры. Крем-чиз, заварной крем, крем из взбитых сливок и др.

Темперирование Шоколада. Все тонкости о работе с шоколадом в кулинарии. Как растопить шоколад?

Как растопить шоколад? Под понятием “растопить шоколад” необходимо понимать – темперирование шоколада. Это процесс нагревания шоколада до точки плавления с последующим охлаждением и повторным…

Кексы с черникой и банановыми отрубями

Кексы с черникой и банановыми отрубями требуют немного подготовки и времени на приготовление но зато подарят необыкновенный вкус. Ингредиенты: 345 г молока 85 г…

Инвертное слоеное тесто или слоеное тесто наоборот

Узнайте, как сделать слоеное тесто наоборот с нуля. Результат будет лучше 😋, чем в магазине! Немного работы и терпения откроют почти безграничные возможности. Думайте…

Традиционный Голландский пирог Пенсильвании

Традиционный Голландский пирог Пенсильвании – в нем собранны все ароматы имбирного печенья из патоки, смешанные с маслянистой начинкой в ​​хлопьевидном тесте. Насыщенная, пряная, сладкая…