Как сделать топпер с бантом Минни Маус?

Сразу скажу:

«Подойдет не только как топер для торта, так и для многих десертов»

Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как сделать бантик-топпер “Минни Маус в горошек”, используя некоторые простые предметы и немного опыта (не волнуйся, опыт придёт, главное пробовать)

Только представьте себе выражение лица вашей дочери, племянницы, подруги, когда она увидит торт с Минни. Не говоря уже о благодарности других гостей: “Это потрясающе! Как вам удалось сделать его таким настоящим?”. Что ж, вы все узнаете об этом из этой статьи. Так что давайте начнем!

Топпер с бантом Минни Маус:

Необходимые материалы и ингредиенты

Начнём с ингредиентов и инструментов

• Белая кондитерская мастика;

• Розовая мастика (белую мастику покрасить Гелаевым красителем);

• Маленькая скалка и коврик;

• Вода;

• Маленькая кисточка;

• Нож для мастики или скальпель;

• Плунжер-Резак;

• Мини-кругорез

• Две трубочки (на фото не показаны).

Кондитерский инструмент и ингредиенты

Любый ингредиенты и инвентарь можно приобрести у нас в магазине – Мадам Вишенка

Топпер с бантиком Минни Маус: Шаги и советы

В целом, следующие 10 шагов прояснят всем, что именно вы должны сделать, чтобы получить милый топпер с бантиком Минни Маус как на картинки. Поэтому внимательно следуйте инструкциям, и успех вам гарантирован!

Шаг 1

Шаг 1. раскатываем мастику

Раскатайте белую и розовую мастику. Белую мастику в виде прямоугольника (как на фото выше). Размер может варьироваться в зависимости от того, насколько большой бант вам нужен, но для этого банта он был около 25 см в длину и 8 см в ширину.

Шаг 2

Шаг 2. Наносим воду на мастику

Теперь пришло время добавить горошек! Нанести воду на всю поверхность, а затем вы излишки бумажным полотенцем.

Шаг 3

Шаг 3. Вырезаем точки из розовой мастики

Раскатайте розовую мастику, затем вырежьте много маленьких кружочков и положите их на прямоугольник из белой мастики. Можно сделать так, чтобы они располагались равномерно, но не обязательно, в идеальном порядке или нет, решать вам. Мне нравится использовать круглый плунжер/резак, потому что с его помощью легко сделать горошек. Кроме того, вы можете сделать их как большими, так и маленькими. Эти были около 1 см в диаметре

Шаг 4

Шаг 4. Вырезаем ровный прямоугольник из мастики

Когда точки будут расставлены, переверните белый лист и вырежьте используя кругорез (ролик). В примере размер – 22 см в длину и 7 см в ширину. Вы можете сделать бант большим или маленьким, как вам захочется.

Шаг 5

Шаг 5. Склеиваем мастику
Шаг 5. Склеиваем мастику
Шаг 5. Склеиваем мастику

Нанесите воду на концы прямоугольника, затем сложите и скрепите концы вместе, чтобы получился центр банта.

Шаг 6

Шаг 6. Делаем бант из мастики

Соедините и сложите концы вместе. (Упс – одна из точек отклеилась!)

Шаг 7

Шаг 7. Делаем бант из мастики
Шаг 7. Делаем бант из мастики

Теперь пальцами прижмите заднюю часть банта к передней. Мастика должна оставаться мягкой и эластичной, чтобы вы могли манипулировать ею без трещин. Как только вы придадите ему форму, переверните его обратно.

Шаг 8

Шаг 8. Топпер из мастики почти готов
Шаг 8. Топпер из мастики почти готов
Шаг 8. Топпер из мастики почти готов

Используя часть мастики, которую вы обрезали, когда вырезали прямоугольник, вырежьте 2 меньших прямоугольника, чтобы добавить узел в центре банта. Они должны быть длиной около 7 см и шириной около 1,5 см (для меньшего размера полоски будут пропорционально меньше). В примере – две полоски, затем сложите их вместе и оберните вокруг центра банта:

Шаг 9

Шаг 9. Придаём форму топперу

Используйте немного сахарного клея, чтобы закрепить узел с обратной стороны, а затем используйте трубочки для придания формы петлям, пока они сохнут.

Шаг 10

Шаг 10. Дать высохнуть. Топпер – бант Минни Маус

Наконец, дайте банту высохнуть в течение ночи или хотя бы 12 часов, затем выньте соломинки, и он готов!

И последнее, но не менее важное: можно использовать растопленный белый шоколад, чтобы закрепить бант на торте!

Готово – супер милый топпер с бантиком Минни Маус в горошек!

Заключительные советы

В целом, это все, что вам нужно знать, чтобы создать милый топпер с бантиком Минни Маус для вашей маленькой принцессы. Если вы будете строго следовать этим десяти шагам и использовать перечисленные инструменты и ингредиенты, у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Если что-то было непонятно из моего руководства, или если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их в разделе комментариев ниже или в чате в телеграмме – Блог Мадам Вишенка.

Переходите к нам на канал – Блог Кондитера.

У нас вы найдёте много интересного

Кроме того, я буду рада услышать все ваши мысли, советы и даже улучшения по поводу этого рецепта.

Не знаешь где купить?

В магазине Мадам Вишенка вы найдёте все что вам необходимо, мы проконсультируем и можем заказать необходимый товар если его не окажется в наличии! СКИДКА НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ!!!

Похожие записи

Добавить комментарий