Традиционный Голландский пирог Пенсильвании – в нем собранны все ароматы имбирного печенья из патоки, смешанные с маслянистой начинкой в ​​хлопьевидном тесте. Насыщенная, пряная, сладкая начинка просто тает во рту после укуса (кусочек за кусочком).

Фото сделанно - David Todd McCarty на Unsplash Go

Когда шеф-повар покупает на фермерском рынке крутой пирог, и это сильно разочаровывает, а затем задается вопросом, могли бы вы сделать лучше, вы начинаете исследовать рецепты крутых пирогов, чтобы понять, о чем идет речь, потому что вы знаете, что корка вашего пирога убийственная.

Время на подготовку: 20 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотых гвоздик
  • 1 ч. Корицы
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • ¼ стакана масла, нарезанного кубиками и холодного

Для начинки:

  • ½ т пищевой соды
  • ¾ стакана кипятка
  • ½ стакана несульфированной патоки
  • 1 большой яичный желток, хорошо взбитый

Голландский пирог, приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C и выложите тесто на форму для пирога. Или вы можете использовать купленное в магазине, но разве нет ничего приятного в том, чтобы раскатывать тесто самостоятельно? Рецепт теста – здесь
  2. Смешайте все ингредиенты для крошек в миске и смешайте сливочное масло с мучной смесью с помощью кондитерского блендера, пока оно не станет напоминать крупную крошку. Вы также можете использовать кухонный комбайн, но это вряд ли стоит усилий по очистке.
  3. В небольшой миске растворите пищевую соду в кипящей воде, затем добавьте патоку, а затем яйцо, взбивая, чтобы полностью перемешать.
  4. Выложите начинку из патоки и крошки чередующимися слоями, заканчивая крошками. Я сделала три слоя.
  5. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° С и продолжайте выпекать примерно 20 минут или до тех пор, пока начинка не станет похожей на желе при нажатии. Пирог должен быть твердым, но все же иметь некоторую мягкость. Только помните, что по мере остывания будет становиться тверже!
  6. Остудить при комнатной температуре. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Заметки:

Хранить при комнатной температуре.

Перейти в магазин…

Похожие записи

Добавить комментарий